Cara Cangggih Mencari Lokasi Orang Lewat Nomor HP


Mungkin anda pernah was was dengan keluarga, maupun pacar anda. ketika anda bepergian yang ada benak pikiran anda sedang apa pacar saya, apa sedang sekolah apa sedang pacaran dengan kekasih barunya. Nah program ini spesial untuk memecahkan masalah anda yaitu Untuk melacak/mencari posisi/lokasi teman/kerabat dapat dilakukan
melalui satellite dengan syarat ada nomor hp-nya.caranya:

1. Buka internet dan browsing ke http://www.sat-gps-locate.com

2. Masukkan nomor hp (mis. 0812 1324 4556 masukkan menjadi 812 1324 4556).

3. Tunggu 1 menit, satellite akan melacak dimana posisi pemegang HP.

4. Akan diketahui kondisi orang yang kita cari.

5. Nah Lohhh Kena kamu....

220 comments:

Anonim mengatakan...

Wah kok ngak bisa ya mas ..Plz dong diperjelas

Giant mengatakan...

Wah ini dia program yang gw cari2

Anonim mengatakan...

Tadinya gw seneng banget nemu program beginian, cuma kl di pikir pikir sih kenapa program yang begitu hebat kok gak di pakai pihak kepilisian ehhhh ternyata.... Just kidding

Sugi mengatakan...

jiannn..super ngakak yakin...ngasi serius banget tiwas nomer hpne biyungku sing tek masukin jew...nemune..kaya nyong agi karo biyunge...hahahahahaa.....kerenn...kerennn...

Anonim mengatakan...

Sialan Kena juga gw di kerjain.. Boleh boleh Lumayan Ngurangi Strees di kantor

thejackman@lislam mengatakan...

slm kenal mas bagaqi mna sih caranya mrncari orang lewat no hp ? tolong jelasin dong , gua tidak paham benar yang di atas

SEBAYU 99.30 FM KOTA TEGAL mengatakan...

saya coba pake bisa ngga yah....?

Sandy's Gallery mengatakan...

Oi orang aneh
gw ketipu neh
tapi lo kreatif juga

abdulgani mengatakan...

mas ko' ngak bisa ke buka...........
giman cara nya yang lebih jelas..

Admin mengatakan...

Coba mas abdulgani lebih teliti pasti ketemu sama orang yang annda cari H ehe he he he he

budey mengatakan...

aduh dah malam2 eh dah pagi deng, waktunya mang lagi srius mencari info tentang lokasi2 no hp dah nemu seneng banget tapiiiii duh dah mengantuk x ya mpe kena juga nih....

adens mengatakan...

sialan lho....gw pusing muter2,,,
ternyata!!!!!
just.......kid........ing!!!
lebay lho,,,

Anonim mengatakan...

ha ha ha ha ha ha

Anonim mengatakan...

ga lucu

Anonim mengatakan...

wah apa itu.gak lucu tau.bisa gak cari kambing saya yang hilang

Anonim mengatakan...

kalau semua bisa dicari dengan internet,bisa ga'cari solusi agar kemajuan IPTEK itu tidak disalah gunakan

Karen mengatakan...

Kacau banget...
w kira beneran, tau`a....

anax kolonx mengatakan...

bo ong neh,,,,cma ngerjain doang,,,

Anonim mengatakan...

ah dasar becanda kere lebay loe

Anonim mengatakan...

ijin copas bos...

Anonim mengatakan...

norak,kampungan pake banget lagi.

Anonim mengatakan...

kontolllllllllllllllllllllllllllllllllll

Anonim mengatakan...

LAH KONTOL PECAH....ASU BUNTUNG...

Anonim mengatakan...

kok ga bisa apa ini program nggapleki mbujuki orang

chiter sejati mengatakan...

sialan gue udah serius malah di kerjain

chiter sejati mengatakan...

jampot kon ASU KIREK SETAN IBLES KONTOL

Anonim mengatakan...

tunggu aja

Anonim mengatakan...

jangkrik......tak pikir serius....heheheh3 jd mumet

Anonim mengatakan...

kontol itu lebih baik dari pada cepet

Anonim mengatakan...

wakaka.. sialan.. ketipu gw...

Anonim mengatakan...

cuanggih buanget ya

Anonim mengatakan...

dasar sialan nii aplikasi

Anonim mengatakan...

ini program bagus bgt dah.... sampe w ngakak hahahhahahahhag

Anonim mengatakan...

busyeeet, kenthu malak'an

Anonim mengatakan...

weleh2..... keren keren

jejak777 mengatakan...

wew ..ketipu

Anonim mengatakan...

songong

Anonim mengatakan...

dah curiga liat halamannya ko .html
huuuuuuuuu......

Anonim mengatakan...

ngerjain orang ,,, Dosa Besar

Anonim mengatakan...

yak gt kq msh ada yg tanya di perjelas , , ,hahahahahahagz,
aneh kalian

Anonim mengatakan...

aduh...... w kira work. taunya orang ML

Anonim mengatakan...

sialan gw kira beneran,,,, ud sirus ja ni gw

Anonim mengatakan...

huuuuuuuuuufffffff........... cape deh.....

Anonim mengatakan...

sebel di perjelas .. wahh gakk benerrr ngsih inform w qra benernn,,, tp tops lahhh

Anonim mengatakan...

kena tipu ma org gila awaq bah...
oala...

Anonim mengatakan...

dodoooooooooooooooolllllllllll...........
kakakakakakkkkkkkkkkkkkkkkk...........

Anonim mengatakan...

buajingan!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

g lutju

arum prayudati mengatakan...

mang bs to???

hendrik mengatakan...

penipuan lewat internet..

Anonim mengatakan...

brendek lo

ms. s mengatakan...

kurang ajar !! dah di serius-seriusin ternyata .. !!!

KANDANG BADAK B2100 mengatakan...

ah kodok kena gua.... udeh emosi aje liat b2 an ga taunye orang kulun ( barat )

Anonim mengatakan...

pembohoooooooooooooong

Anonim mengatakan...

aaaahhhhh ..... gw ketipuuuuu ........... dasaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Anonim mengatakan...

pdhal q bru mau nyoba........lhat comment kok pada kuciwa........gak jadi ahhhhhhh, drpda kna tipu juga........

Anonim mengatakan...

lucu banget ya........

Anonim mengatakan...

teknologi bwt mainan

Anonim mengatakan...

aqw tertipu,,,
hahahahaha,,boleh,,boleh,,
buat obat stres,,,

Anonim mengatakan...

yang bisa di cari hanya orang gila,
ketipu juga gw tapi bikin orang jadi setres

Rizal mengatakan...

Asuuuuuuuuuuuu

Anonim mengatakan...

itu gak lucu, hanya pelecehan IT

teuink saha mengatakan...

ahhh dasar lu nipu.....

Anonim mengatakan...

bwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!
orang beneran cari orang kok dipermainkan !!!

didik mengatakan...

heeee kena guaaa siiip lahh

adeno mengatakan...

malah kentot/kentu

adeno mengatakan...

asu

Anonim mengatakan...

gak jelas blog gak jelas semua gak jelas

Anonim mengatakan...

buat yang punya blog kreatif dikit ya mas dikit aja!

Anonim mengatakan...

blognya gak bagus

Anonim mengatakan...

1. penasaran
2. deg - deg-an pas muncul kabar
3. kaget setengah mati
4. langsung ngakak,..wkwkwkwk
5. gantian ngerjain yang laen dehhh,..

Anonim mengatakan...

pepe kalian yg dicaRI

salim dan ger-ger dan edo mengatakan...

gue mau ngelacak keberadaan temen gue pia no hape gimana caranya dong kasi tau gua... harus masuk alamat apa????? tapi yg bisa di akses di internet/komputer umum/warnet... bantu gua dong pleasse......

wkazaki mengatakan...

ccd

Anonim mengatakan...

tai bangat gua kira beneran

Anonim mengatakan...

Kuyaaaaaaa

alkhoirisaputra mengatakan...

cara buat cari lokasi pemegang no HP yg di tuju bagaimana

Anonim mengatakan...

buajingan aku ketipu :D:D:D:D

abdul mengatakan...

hahahahaha....
gw kira beneran...
Hufff... Lucu abies....

Sidat mengatakan...

HOAX...lagi.

Alex mengatakan...

ne khusus no dg provider tertentu, misal simpati doank pa semua provider..? ko' gak bisa textbox nya kurang ya..? hnya bisa nampung 10 digit nomor doank. pdhl no INDOSAT ada 12 digit. gimana dunk ?

Anonim mengatakan...

jangan mencoba aplikasi ini

wawan mengatakan...

kontollllllllllllllllllllll.........

Anonim mengatakan...

boongan...

berjuta X Q cm ga mempann...

fifin mengatakan...

udah serius + berharap banget.... + dredeg ga karu-karuan....
di tunggu-tunggu....
gagagagagagagagaga meledaklah tawaku....

preettt.. mengatakan...

asu bajingan lonte komplittt,,,, apus2 tok...

wew mengatakan...

gan hati2 penipuan,,, wakakakakak

ayu mengatakan...

waw..... waw waw waw wawaw !!!

Anonim mengatakan...

SIALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN

muhammad ikbal mengatakan...

cek 2

Anonim mengatakan...

GEJE

Anonim mengatakan...

asu
program ngpusi....
geg butuh malah Ngakak....
asu tenan

VIDEO PORN JAPAN mengatakan...

hehehe... lelucun yang tidak lucu...

wawan mengatakan...

ah pada smuanya pada do2l wong cara no 5 tu bunyinya apa " Nah Lohhh Kena kamu.... " maksudnya pada kenak tipu wa maksudnya....

Anonim mengatakan...

iLa mengatakan
wah... jman skarang smakin maju aja, tpi kwok agak mnipu yach...

♣♦♠•◘○ mengatakan...

jgn berantam ni situs,,,

♦♣♠•◘○ fuck you!!!! mengatakan...

ngjak berantam ni situs,,,

Anonim mengatakan...

Ah Nipu siah.... Belegug....

Anonim mengatakan...

gw g percaya nenek gw masih suka gtu2an,hahaha

Anonim mengatakan...

hahaha..lumayan brow..buat ngilagin stress..dasarrrrrrrrr

HACK AND CHEAT mengatakan...

hhahhahaha lucu2 tak kira ad aja aplikasi gtan eek tnan dancok

Anonim mengatakan...

just kidding...dowankkkkk

Anonim mengatakan...

hehehehe......gila gilaannnn ne kaya e,,, emang ges pada edan jelema ayena teh..... haaaahaaaaa haaaa haaaaaawwwwww

sulkhan_98 mengatakan...

wduh....... sunguh.... keren...... boz..... situs.... nie..... he.he.he.... biar kamu aja yang nanggung dosa....saya... ama temen'' lain nya....... ha.ha.ha....

IQBAL WORLD mengatakan...

edddaaaaan

indmanpower mengatakan...

wwww.indonesianmanpoweragency.com

www.bagoesbersaudaragroup.com

andi mengatakan...

hay all

xamthone mengatakan...

mantap nie bos sangat menarik nie........

Anonim mengatakan...

aq tertipu,,,,,, :D

Anonim mengatakan...

wakakakakaka.....
bangke"..

Anonim mengatakan...

DIANTOLENG ...................

Anonim mengatakan...

Fvck YOU BITCH

Anonim mengatakan...

program koyok kontooollllllll jancok

Anonim mengatakan...

program kondom lungset

Anonim mengatakan...

alaama brengsek lo, gw kira bnrn gak taunya jakgkrik

Ady S. mengatakan...

wah... gokil jg nie gan.

PTC TERBAIK 2011 mengatakan...

Jiahhh... boonk'n trnyta...

Anonim mengatakan...

HA HA HA KENA TIPU DEH GUE

Mobile Anyar mengatakan...

mas,,, kalo yang asli ada ga yas, yg beneran gitu,,

SUKRON_AGAIN mengatakan...

assseeeeemmmm......

Anonim mengatakan...

gak penting nih blog. buat goblog

Mbah Cokro mengatakan...

hahahahahaha orang goblok ...wkwkwkwkw

Anonim mengatakan...

enggak lucu, lo belum ngerasa aja gimana kalau lo cari keluarga lo yang hilang

Anonim mengatakan...

Kok gak bisa sih?
ini beneran apa cuman buat mainan!

Anonim mengatakan...

sialan juga nih ..
kena tipu w ..

Anonim mengatakan...

Lebih baek kelonin itu ibu mu...dri pda buat nipu orang...memang minta di maki orang,yg buat aplikasi ini

Anonim mengatakan...

dasar penipu

Anonim mengatakan...

hahhaha kirain tuh beneren ekh azo malah kayak gitu hahahahaha

Anonim mengatakan...

hahahahaha ada yang lebih keren kagak tuh awkakwakwakwkwakwa tuh gue search pakai GPS ekh malah ketemu yang bikin blog ini hahaha

Anonim mengatakan...

terlalu

Anonim mengatakan...

DELETE aja,,,, jng publikasi

Anonim mengatakan...

bujang....
nih lagi serius cari tau keberadaan orang
lo malah bercanda dasar KONTOL LAH SAMA KAU.......

Anonim mengatakan...

jancoooooook.........gathel kowe...........koyo celeh.

Anonim mengatakan...

g bisa pn

Anonim mengatakan...

asu

Anonim mengatakan...

Ya alloh mas kok g bs....eh mlah yg kluar kok aneh2.................

CARA NGEBLOG mengatakan...

udah basi mas mending di hapus aja

Anonim mengatakan...

wong kentu iki isih ono wae

sirajaguguk jayalesmana mengatakan...

huaakakakakakkkk!!gua tu lg nyariin kakek gue,...eh gak taunya lagi ngentoot,ya udah deh,,gak jadi dah..takut nggangu!tar kualat lagi..he..he..makasih ya..dah ktemu tapi gak usah di ganggu

Anonim mengatakan...

hay boleh ga kenalan nama ku elisbolehkah minta no hp anda

Anonim mengatakan...

hahhahaha ni melacakak nomor nomor HP atau anu hahahha

Bali Villa mengatakan...

lebay...

Download Musics mengatakan...

kurang asem.... tapi lucu...

Anonim mengatakan...

tai mu asu

Anonim mengatakan...

mau yang asli.
dan serius buat tahu, pasangan anda selingkuh atau tidak.. dijamin bukan main2..
berminat serius..
email ke pantau.selingkuh@yahoo.com
saya akan beritahu keberadaan mereka..

Anonim mengatakan...

mas gimana caranya agar bisa nemukan selingkuhanku ini nomernya 082141121901 sm 083833358581

Ana Fitriana Anfit mengatakan...

haha..keren nih keren.hahahah.sialan!!!!!!f-u-c-kkkkk

Dhonie Moch Romdhonie mengatakan...

wkwkkwkwkkw
apes kena deh w... :(

rumah jepara furniture mengatakan...

good info gan.....thanks

Minimalis Mebel Jepara mengatakan...

kunjungi www.minimalismebel.com
thanks

Anonim mengatakan...

Eh ngomong ap ni

m-mediainteraktif mengatakan...

asem.... parnooooooooooo

kronisadi mengatakan...

Kalau ndak bisa ndak usah boongin orang, yg kreatif dong

iroell mengatakan...

gila nih temen gue kok parnooo...gue sms temen gue ternyta kagak...whahahaha gila aplikasi nya
nice gokil gan...

Anonim mengatakan...

hahahhahahhhhhhhhhhhhh...

...........GOCKIL..........
Thanks brother da ngibur saya
Kebetulan lagi BT dkantor

STIT_ALWASHLIYAH BINJAI mengatakan...

wakwakwakwakwakwak.... sakit perut ku jadinya...
pikir beneran eeeee ..... kena TIPU...
KACIAN .... KACIAN

Pemograman mengatakan...

Bisa ga yah aplikasi in d hancurin lewat basic pascal ataua devil...
Tar tunggu loe .orang tukang jail d jail'in.tung-gu jangka 2 minggu loe.

Pemograman mengatakan...

Kesempatan bagus nie!!!
Mungpung baru jadi ni APLIKASI gw,gw jual"pasti kaya" tapi gw mau acak2x dulu ni aplikasi yang ini,tunggu loe.

Agus mengatakan...

wah sayang,,, klw bneran bisa, gw kumpulin tuh nomer2 artis cantik, siapa tau mreka pas lagi di kamar mandi wkwkwkwkwkkwk

Mr Nyariadi mengatakan...

tanpa masukkan nomor, langsung saja klik proses
kna dehhhh

Anonim mengatakan...

jancok kenek tipu

indonesian mengatakan...

bodoh bodoh

Anonim mengatakan...

Wong Eddiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnn

bernat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
bernat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
bernat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

kok gak bisa melacak nomer HP,,, tiba2 muncul orang mandi berdua

Anonim mengatakan...

KETIPUUUU
wkwkwkkwkwww

Anonim mengatakan...

kok yang keluar foto aq wkt selingkuh?

felix mengatakan...

lucu banget gan,hehehe...

Anonim mengatakan...

rainmu be kaya kadal ya di kadalin deh...
muka kamu seperti kadal ya kena deh di kadalin...
dasar kadal..kadal...

Anonim mengatakan...

JANCOK.....Asu Rai-Mu !!!! Koen ga mikir ta, nek sing klik iku anak-mu, ponakan-mu, mantu-mu yek ekspresimu ?!?!?!? Warning...!!! Cepat hapus sebelum takedown hingga DCMA.

Anonim mengatakan...

hahahaa.
keena tipu deh :D good2

Anonim mengatakan...

azzzzz

Anonim mengatakan...

kena dechhh

Anonim mengatakan...

bertaubatlah

Anonim mengatakan...

lagi butuh beneran, udah seneng seneng gw nya eh ternyataaaa -_________________-

Ecang mengatakan...

hasem.. muka porno...

Ecang mengatakan...

hasem.. muka porno...

Anonim mengatakan...

situs gag benerrrrrr

Anonim mengatakan...

02197014361 tolong yang pnya nmer ii alamatny mn??????

Polip mengatakan...

hahahaha,.,., kok yang ada malah orang lagi mandi berdua sih mas?????
hahahaha,.,.,.

ramadhanny mengatakan...

aduhh..ketipu guaa
yang nongol orang lagi sexs..
pinter kali kau..jailin orang

Anonim mengatakan...

kamsupayyy

Aiyman mengatakan...

kurang asem gue ktipu

Anonim mengatakan...

apik nemen ah...pas lagi membaca aplikasi yg bisa mengakses gps-satelit yg bisa track no.hp...eh nemu blog ini dan apesnya gk gue baca ampe tuntas...mampus deh gue ketipu, "Kami berharap anda ngakak hari ini, jangan ragu dan sungkan untuk ngerjain temen2mu, silakan klik link2 dibawah untuk mempelajari lbh lanjut ttg CELL PHONE TRACKING " gicu bunyi noticed nya...HAHAHAHA

mantes mengatakan...

kancut semuanya

Gie mengatakan...

Palsuuuuuuuuuuuu ...

Ayu'ex... mengatakan...

hadeh,,,

Anonim mengatakan...

hmmm

Anonim mengatakan...

brengsek
gw ketipu

Aank Budi Santoso mengatakan...

salam kenal mas boss…..hehehehehe…
tak coba ya Boss….
dijamin oke to…..

Anonim mengatakan...

TIPU2 KAYAK GINI UDAH BANYAK NGGAK USAH DITAMBAH SEPERTI KERJAAN ORANG BODO!!!!!!!!!!!

Bisnis online mengatakan...

Mantep kaka

Anonim mengatakan...

bajingan gwe ketipu<<<udah serius" palah gwe minta lah gmna cara nya yang beneran gwe butuh banget nie gmna caranya

Dewa Gaull mengatakan...

gmn sich caranya

Anonim mengatakan...

nice info..
mampir ke blog saya bos :

www.exploitzone.blogspot.com

didi mengatakan...

penipu

Anonim mengatakan...

wuakakakakakaka,,,
sempakkkkkkk,,,,
cewek gw lagi d bak mandi sama cowok,,,,,,hahahahaha

Anonim mengatakan...

wedus.............

Poskan Komentar

Template by : kendhin x-template.blogspot.com